注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车蒾蒾的博客

 
 
 

日志

 
 

北京:首付4.96万元拥有汉兰达  

2013-05-08 09:06:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贷款购车,对于消费者来说,可以提前实现部分人的有车梦想,对于汽车厂商而言,则可以刺激市场销量。在很大程度上,贷款购车作为一种惠及消费者的金融政策,既是市场活力因子,也成为汽车厂商市场促销的一种手段。

曾经有媒体调查显示,越来越多的消费者在购车时会选择贷款购车,而这部分人群在北京市场所占的比例已经超过三成。分析认为,北京消费者之所以热衷于贷款购车,既与北京地区消费风尚的进化有关,更与北京汽车市场特殊的环境相关。

北京一位广汽丰田的经销商表示,由于北京地区采取摇号政策限制购车,人们对得之不易的购车指标会更加看重,一部分人群则拔高原计划购买车型。这种消费趋势,使一些客户自然而然地选择贷款购车的方式,直接购买更高端的车型。该经销商介绍说,自北京限购政策推行以来,广汽丰田汉兰达车型的销售数据呈逐年持续上升,贷款购车的人群占比已经高达30%-50%

各厂商当然不会坐失这一市场机会,也纷纷推出了相应的金融政策。这其中,除了常规的30-40%的首付贷款购车外,更有一些厂商打出了“零首付”的招牌来吸引购车者。但是,谁都知道,无论是银行还是厂商,都不会做亏本的买卖,“零首付”背后等着购车者的,应该就是更高的利率。也就是说,“零首付”或许减轻了消费者购车的首付问题,但消费者的总体购车成本实际上加大了。

在这种情况下,比常规贷款购车更低的首付,比所谓“零首付”更低的利率甚至是零利率,就成为更适合许多人的贷款购车方式。而在北京这座引领市场风潮和时尚潮流的大都市里,低首付、低利率的贷款购车方式,也更适应活跃在北京的年轻一族超前的消费思维。

一些汽车厂商对此也是深有了解,并针对这一趋势出台相应的策略。经过去年改款后上市的新汉兰达,不仅在外观设计上更加时尚,整体配置更加豪华,更加顺应了年轻时尚一族的用车需求,让年轻精英群体“无界限”的生活方式通过时尚化的产品得以实现,而且,新近推出的货款购车政策,也愈发切合了年轻用户的消费习惯。

据了解,自五月份开始,广汽丰田北京地区的经销商针对汉兰达,实行了最低首付只需4.96万元,就可购买新汉兰达的政策。按照新汉兰达的价格计算下来,这一首付额实际上相当于消费者只要拿出20%的首付,就可以成为一辆大中型豪华城市SUV的车主,实现宜家宜商、在各种生活状态中自由切换的汽车生活梦想。

值得一提的是,汉兰达在北京推出4.96万元低首付购车政策的同时,还跟进了一项优惠措施,即购车者可获赠万元礼包,这也给予了消费者额外的实惠,表现出了汉兰达对用户的诚意。

“不足5万元的首付,就可以把汉兰达开回家,这对用户来说,降低了购车的门槛,而万元礼包的加赠,更减少了他们的购车成本,帮助他们早日拥有心仪的汽车,这是对消费者最大的实惠。”分析人士认为,汉兰达推出的这一措施,在给予消费者优惠的同时,还以最适合他们的消费形式,迎合了北京用户特别是年轻消费者的用车需求,这也体现了其对消费市场的尊重。

  评论这张
 
阅读(1178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017