注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车蒾蒾的博客

 
 
 

日志

 
 

阳光车主的“三高”生活  

2011-09-29 09:37:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

       阳光车主的“三高”生活,是和车有密不可分的关系的,此“三高”分别是:阳光的燃油经济性高、安全品质高、人性化配置比例高。

相信大家都听得云里雾里的,下面一一揭晓“三高”的秘密。

燃油经济性高

现在的油价是保持稳定的上涨的趋势,消费者只求油价能够涨幅稍微低一点,油价上涨的频率稍微低一点。

阳光的油耗表现比较出色,阳关车主还算比较的省心的一点。阳光搭载CVT变速器,不仅仅是操控性顺畅,油耗降了,钱省下来了,经济又环保,何乐不为呢?

阳光的引擎,搭载全新智能XTRONIC CVT无级变速系统,省油,操控性也顺畅,使驾驶省心无忧。而且通过CVT和AT的加速曲线实验,CVT变速器的占绝对优势,同时到达150KM/H的速度时,比AT的变速器还少用了2秒钟,节省了时间,节省的就是金钱,节省的就是生命。

阳光的CVT变速器可使发动机长时间在经济状态下工作,使燃油燃烧充分,降低排放。降低了油耗,其实就是省钱了,而且还保护了环境,这正是新白领所追求的。

阳光官方油耗:5.8L,网友实测油耗:5.5L,实际比理论上还低,最大的功臣非CVT 莫属。

安全品质高

安全性永远是第一位的,汽车的安全性是非常重要的选择汽车的标准之一,阳光车主买车的时候自然也会考虑这个原则。

从安全装备上看,阳光全系标配了前排双气囊、安全带未系提示、ABS防抱死系统、EBD电子制动力分配系统、BA刹车辅助系统以及前双安全气囊等高水准的安全配置。

阳光车身使用了高强度铝材,而且做过碰撞试验,权威检测机构证书五星。

阳光除发动机防盗锁止功能仅搭配在豪华型、精英型外,其他配置均为标准配置。整体的安全配置的性价比是相当高的。

人性化配置比例高

买车就是买个舒适性,虽然是辆车,在配置方面还是更加人性化一些更能让消费者得到满意。

新阳光在内饰方面,采用了很多时下流行的科技元素,例如冰晶时尚的自发光仪表盘设计,就给人十分爽快的科技感,在其他方面,如整车的三幅方向盘设计、中控台的圆形空调区控制设计,都给人以年轻的感觉,而不再是之前的那种成熟气息。另外,在整车的仪表盘、空调出风口以及中控台上,都大量运用了镀铬装饰条,让整车的档次感又上升了一个档次。

新阳光在空间方面也是非常理想的,特别是后排空间,只要是你别发育的太变态了,那是完全可以装的下你的,腿部空间就算你架着腿也没问题。

阳光最高配的尊贵版增加了车外温度显示、真皮座椅、自动空调等几项配置,性价比较高。舒适性,人性化配置比例比较高。

此“三高”非彼“三高”,这里说的“三高”是指阳光在我们生活中的影响,阳光的燃油经济性高,给我们省钱了;阳光的利用频率高,处处都离不开阳光了,可见阳光在家里面的地位有多高;最后就是,整体综合的提高了家庭的幸福指数。阳光让生活工作中处处充满阳光。

阳光的“三高”,使得阳光车的利用频率较高,使得阳光车主幸福指数较高。

    阳光给人的感觉就是外观动感、时尚,采用了比较跃动流畅的线条设计,从而勾勒出一个更加年轻、更加有力的车身线条。阳光的车头采用的日产最新家族式脸谱,让人一看到就认识它。车尾部相比车头则更增添了几分肌肉感,并且于车头相呼应,彰显出更多的豪华气质。

阳光是一款宜家宜商的多用途轿车,生活中,可以上下班,节假日自驾游,都可以很惬意。工作中,用来作为接送客户,也可以很有办公车的范儿。阳光的外观、内饰和空间包括动力,注定了是一辆多用途的车,作为家用,既温暖又时尚;作为商务用车,既典雅又不失灵活。

阳光,看名字,就能看出来,是一辆幸运的车子,给家庭带来了无尽的阳光。阳光给日常的生活和工作都带来了方便,使得生活的品质、质量都提高了,并且提高了工作的效率。家庭的整体幸福指数,提高了很多。

  评论这张
 
阅读(8021)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017