注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车蒾蒾的博客

 
 
 

日志

 
 

全新汉兰达实力占位京城双车展  

2011-08-22 15:34:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

真正有实力的产品,从来不惧直面对手的竞争。具体到汽车产品,那些品价俱佳的车型,也不惮与竞争车型正面交锋。广汽丰田汉兰达,这个SUV领域的实力派,此番就将分别在8月底和9月初,转战2011年第四届北京汽车展览会和第十六届北京汽车展销会,与众多参展品牌车型同台竞技,全新亮相展现自己的风采。

作为广汽丰田北京大区的营销总监,信俊峰对汉兰达在京城双车展乃至北京市场上的表现充满信心:汉兰达大中型豪华城市SUV的定位和产品力,已经取得了用户的认可,针对北京地区消费者需求特别打造的尊荣限量版,更是通过五项产品升级深受车主好评。而今,汉兰达借力双车展再次升级,更是实力大增,在北京市场的竞争优势将更加强大。

信俊峰所说的“再次升级”,指的是汉兰达继4月份北京市场专属的尊荣限量版升级后,通过中网的“变脸”和日行灯的加装,强力冲击北京车市的又一动作。

全新汉兰达实力占位京城双车展 - 车蒾蒾 - 车蒾蒾的博客

 

汉兰达在北京接连不断的升级举措,显示出了汉兰达对这个市场的格外重视。

在私家车已经普及的情况下,随着人们消费需求和消费水平的提高,以及现代社会人们工作、生活半径的日益扩大,“多人乘用”、“更舒适宽敞的空间”、“更良好的通过性能”等成为越来越多消费者的追求。而相对于其它地区来说,北京限购政策的实施,使得人们无论是首次购买还是二次购车,都希望能以一部车实现在商用、家用、休闲等各种用途之间“无界限”地自由切换。

正如丰田汽车公司汉兰达首席工程师权藤宪治所说,“在豪华轿车与专业级SUV市场之间,存在一块空白地带,这便是需求量巨大的豪华城市型SUV市场,汉兰达正是为此而生。”汉兰达秉承“强悍、灵活、自由”的三大理念,融入了轿车、SUV、MPV在舒适性、操控性和空间便利性等各方面的优势,正好切合了人们的这一用车需求,在广大的中国市场取得良好的销售业绩,正是其产品力得到承认的表现。

而针对北京市场的特殊性,汉兰达更是用心颇深。

众所周知,北京限牌后摇号购车,极低的中签率,让有购车或换车需求的消费者,除了与京外市场具有如前所述的基本相同的购车心理外,北京特有的区位特征,也使得人们在车型选择上更加谨慎。他们不仅渴望所购车辆“一部到位”满足所有用车需求,而且希望所选车辆能同时满足自己的身份需求。

基于对北京市场的深刻理解和对京城消费趋势的认识,汉兰达于4月份推出了尊荣限量版车型,在原有豪华版产品基础上,增配加装天使眼氙气大灯,前后保险杠护杠以及侧门踏板和DVD导航等总价近四万的配置,“但在价格上我们只在原来基础上增加两万元。” 信俊峰表示。

对于这版车型的推出,业内人士认为,一直以来北京都是全国汽车消费的风向标,广汽丰田在北京市场多年深耕,对SUV发展趋势的判断一直非常有预见性。在近来SUV市场同质化诉求现象日益严峻的情况下,更安全、更舒适和更方便或许就是豪华SUV未来的发展方向,广汽丰田北京大区大力推出尊荣限量版汉兰达更加肯定了这种判断。事实证明,独具京城区域特征的尊荣限量版汉兰达,得到了业内人士的肯定和京城消费者的认可。

汉兰达对北京市场的开发,并没有就此满足。据悉,2011年第四届北京汽车展览会和第十六届北京汽车展销会期间,全新亮相的汉兰达,将在尊荣限量版的基础上,再进行两项全新升级,其中包括装备在欧美版汉兰达车型上的汽车中网,以及通常高端车型才配置的日行灯。这两项升级,不仅使汉兰达的外型更显尊贵和威猛,也极大地提高了汉兰达的行车安全性。

可见,汉兰达的产品实力将因此再一次得以极大增强。而全新汉兰达选择在“金九银十”销售旺季之前,在京城双车展上出场,更表明其欲借车展扩大影响力,争取更大市场份额的图谋。

  评论这张
 
阅读(2201)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017