注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车蒾蒾的博客

 
 
 

日志

 
 

京城遭遇看海季 城市SUV再赢置换高峰  

2011-07-08 09:30:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

最近,您有没有听说这样一句话:今夏最浪漫的事儿,就是陪你到北京去看海。如果不是真的身处京城您是体会不到这颇具讽刺无奈的冷笑话。进入雨季以来,京城屡次上演“水浸帝都”的大片。倘若真要来北京看海,或者您就真的身处京城某个角落在某个雨天想要看看街上的海景,那您一定要开一辆涉水性能够高、底盘够高且兼备舒适性、适合集体参观的大型城市SUV。

京城遭遇看海季 城市SUV再赢置换高峰 - 车蒾蒾 - 车蒾蒾的博客

 

京城遭遇“看海季“实属老天捉弄,在来势汹汹的雨季突袭时刻,京城车市中SUV销售呈现一片火爆。原本开年儿迎来的限购令,就已使得SUV销售业绩红红火火;在经历了这次磅礴暴雨冲刷之后,京城准车主们对购车需求不得不新加N多硬性指标:在保证舒适度的同时能否兼具良好的涉水性能?城市越野能否兼备超大空间以及更多载客系数?豪华城市SUV汉兰达拥有霸气魁梧的身材,光从外表就可见它的涉水性能以及离地间隙时远远高于同级别车型的。

京城遭遇看海季 城市SUV再赢置换高峰 - 车蒾蒾 - 车蒾蒾的博客

 

大汉身高近1米75,相比同级别SUV标准外形而言当属名副其实的硬汉,宽大的车身与前脸也是SUV中的佼佼者,这样给力的车身在雨天完全不用顾虑到它会渗水,这是一般轿车乃至紧凑型SUV无法比拟的。同时它前轮离地间隙超过了930mm,后轮更是达到1065mm;高出普通城市SUV20mm~30mm;在雨天遇到恶劣路段足以显示出它的优越涉水性能。另外,广汽丰田汉兰达还配备了ESP系统,驾驶者行驶在雨天湿滑路面开启ESP系统可以安心畅行。

七月,正值京城限购令实施以来第一批成功摇到号的朋友们号签到期的日子,铁面无私的限购令,不得不把即将购车的朋友们对购车需求档次提升几个阶梯,拥有轿车的舒适性又兼具越野性能、拥有超大空间是购车群体对心中完美车型的期待,而汉兰达可以满足这些多方面的需求,在许多品牌店内无现车、购车需等候的日子,汉兰达在在京城各广汽丰田4S店内均有现车,正值广汽丰田渠道五周年感恩回馈月之时,汉兰达目前最低只售24.88万元。如今京城各大4S店高擎置换大旗,豪华舒适、动感霸气、一车多用的汉兰达备受置换用户青睐,四、五月份京城尊荣限量版汉兰达的上市,更是一度掀起京城SUV市场置换热潮。

尊荣限量版汉兰达外观霸气硬朗又不失儒雅气质,行走于京城环路上,大汉从后视镜出现到掠过的刹那总会感觉到它的霸气,张扬的外表下有着低调豪华的内部空间+七人舒适座椅;从样子就可以想象到驾驭它高高在上的感觉。新加的数字多媒体倒车影像DVD,无论是在雨天、雾天等环境恶劣的情况下都可以清晰自如的将大汉安全停车入位;新加前、后保险杠护杠、侧踏使得使得大汉更具硬汉气质,安全感犹然而生;天使眼氙气大灯英气俊朗,在雨天也是增加了光照系数。倘若七月帝都“看海“,选择城市SUV----尊荣大汉当仁不让,据相关数据统计,汉兰达更是连续23个月荣获大中型豪华城市SUV销量冠军的称号。

京城遭遇看海季 城市SUV再赢置换高峰 - 车蒾蒾 - 车蒾蒾的博客

 

 拥有尊荣限量版版汉兰达,体验城市SUV的高高在上,感受拥有轿车的舒适性与涉水越野性能。在当今帝都,大汉可以穿越今夏的“雨海“;向往真正的蔚蓝大海,不妨和大汉一起去感受辽阔无垠的蓝与白,穿过城市中的水泥森林,便是无界限沁人心脾的海浪。

  评论这张
 
阅读(2224)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017