注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车蒾蒾的博客

 
 
 

日志

 
 

新宝来的“制造质量奖” 极其运势推进  

2009-01-15 09:24:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

据最新消息反映:新宝来昨日获得了一项最新的荣誉:在《汽车驾驶员》杂志举办的2008年度汽车大奖颁布会上,新宝来获《汽车驾驶员》2009年度制造质量奖。

 

笔者在听闻此项消息的时候,第一反应便是联想到了前不久的新宝来在碰撞性实验中获得五星成绩的那个新闻。不用说,《汽车驾驶员》杂志所颁发给新宝来的2009年度制造质量奖项也自然有那个碰撞性实验的功劳。

 

当然,对于新宝来这一款车来说,它从2008年10月20日上市以来,从人们所看到它的制造质量上的优越性来说,自然应该是又更多的了。它所获得过的那个“五星碰撞成绩”,只能是它在安全性能方面所展现出的一个优越的方面吧。而本次它所获得的“制造质量奖”虽然是一种鼓励,但也说明社会对其的一种认可。据了解,在本次的《汽车驾驶员》杂志的年度大奖评选上,不仅有来自社会与消费者的声音,还有不少知名汽车媒体的记者与编辑的参与评定,因此,各个奖项的权威性得到了充分的展现,它有广泛性的“认知度”的基础的奠定与显示。

 

众所周知的是《汽车驾驶员》杂志,它面对的主要读者中就是广大的名副其实的驾驶员,由此可见它的口碑性的意义不凡。而单从“2009年度制造质量奖”这个奖项上来说,对新宝来本身而言,也是它出道以来得到的又一惊喜吧!

 

新宝来从上市到现在,它才两个多月而已,但是却先后获得了“碰撞性实验的五星级成果”和《驾驶员杂志》的“2009年度制造质量奖”的殊荣,真可谓是好消息一个接一个的。不用说,新宝来这先后获得的荣誉,是一种对它的锦上添花,也是对它在上市前后的各种推广报道的优质口碑的一种证实。——由此,原来人们对于新宝来的外在感觉中的品质印象的良好,除了那种报道中所说的:“具有中国舞狮文化元素,秉承“德系”宝来经典血统“等印象也由被动的认知转为人们的主动认知了。新宝来能够在短期内所获得的两张荣誉证书应该说是份量很重的,它的影响也将会是久远的。此外,这两张荣誉证书的获得,对于增添它在前进道路上的推动力也会是帮助巨大的!

 

可以说,新宝来所获得两个荣誉:“碰撞性实验的五星级成果”和《驾驶员杂志》的“2009年度制造质量奖”的殊荣的先后到来,必将会增加它在中级车消费市场上的亲和力,同时也会让它在与竞争对手的市场争夺中获取消费者更多的芳心与放心,因为在制造质量上,在安全性上,它都是可靠的表现的,有可以让人放心的实际口碑的。看来,2009年新宝来的运势很不错的,它在有利于自身推广的一些方面又提升了不少影响力。

  评论这张
 
阅读(2310)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017